+38 (044) 33 22 107
+38 (050) 777 15 51
График работы:
Пн-Пт: 10:00-18:00
Сб-Вс: выходной
Корзина пуста

Gaggia Classic Satinato: бестселлер рожковых кофеварок Gaggia

Рожковая кофеварка Gaggia ClassicРожковая кофеварка Gaggia Classic Satinato – оптимальное решение для требовательных любителей хорошего кофе, приготовленного самостоятельно, в уютных условиях домашней кухни. Бестселлер линии традиционных рожковых кофеварок именитого итальянского производителя, со времени своего первого появления на рынке кофейной техники для домашнего использования и по нынешнее время пользуется заслуженной популярностью, как у профессионалов, так и у аматоров кофейного дела.

В 2003 году производитель заменил никерованный металлический корпус на изготовленный из нержавеющей стали: кофеварка Gaggia Classic Satinato приобрела еще более основательный вид и солидность профессиональных кофемашин, благодаря матированию корпуса. Массивный латунный портафильтр и заварочный узел изготавливаются из корабельной латуни и хромируются; диаметр корзины фильтра такой же, как и у кофемашин коммерческого типа – 58 мм. Высокая температурная стабильность заварочной группы кофеварки Gaggia Classic стала одним из стандартов компании, с которым мало кто может потягаться. Массивность заварочной группы поддерживает температуру стабильной на протяжении всего процесса приготовления кофе, тем самым обеспечивая постоянство высокого качества каждой чашки эспрессо.

Насадка «панарелло» встроенной трубки раздачи пара/горячей воды поможет в приготовлении молочной пены для капучино или латте, заваривании чая, приготовлении горячего шоколада или американо. Модернизация «панарелло» позволила добиваться лучших результатов с меньшими усилиями, насадку стало проще использовать и очищать. Корзина фильтра на одну порцию эспрессо также позволяет использовать кофе в чалдах, без дополнительных адаптеров. Кофемашина Gaggia Classic оборудуется специальным клапаном, чаще находящим применение в кофейной технике для коммерческого использования: электромагнитный клапан моментально сбрасывает давление после окончания экстракции, поэтому таблетка отработанного кофе получается сухой и легко выбивается из корзины портафильтра.