+38 (044) 33 22 107
+38 (050) 777 15 51
График работы:
Пн-Пт: 10:00-18:00
Сб-Вс: выходной
Корзина пуста

Цейлонский чай Basilur — новогодние коллекции.

Разнообразные чаи в оригинальных жестяных шкатулках — отличный подарок на Новый год!

2013 год подходит к завершению, заставляя всех волей-неволей с головой окунуться в предновогодние хлопоты. Выбор подарка для родных, друзей, сотрудников — непростое занятие, ведь всегда хочется, чтобы презент был не только оригинальным, но и максимально соответствовал вкусам человека, которому этот подарок предназначен.

КофеМаркет предлагает Вашему вниманию четыре зимних чайных коллекции Basilur, которые отлично подойдут в качестве подарков любому человеку.

Зимний чай Basilur Windows

В коллекцию «Окна» вошли чаи, упакованные в коробочки в форме окон. «Зима»: чай зелёный цейлонский байховый листовой с кусочками яблока, лепестками василька, ароматом вишни и ванили. «Москва»: чай чёрный цейлонский байховый листовой с кусочками папайи и вишни, лепестками сафлора и ароматом клюквы. «Новый год»: чай чёрный цейлонский байховый листовой с кусочками киви и вишни, лепестками василька, ароматом миндаля.

Зимний чай Basilur Vintage

Чайная коллекция «Винтаж» — четыре жестяные шкатулки с рождественским оформлением в винтажном стиле. «Зимние каникулы»: чай чёрный цейлонский байховый листовой с кусочками вишни, цедры апельсина, лепестками цветков апельсина, ароматом ванили, клубники и сливок. «Рождественская ель»: чай зелёный цейлонский байховый листовой с кусочками вишни и яблока, лепестками василька, ароматом манго и маракуйи. «Счастливое рождество»: чай чёрный цейлонский байховый листовой с кусочками яблока, лепестками сафлора, ароматом имбиря и ванили. «Новогодний подарок»: чай чёрный цейлонский байховый листовой с кусочками вишни, лепестками вербены и сафлора, ароматом вишни и миндаля.

Зимний чай Basilur Treasure

В коллекцию «Ларец» входят четыре шкатулки, называнные в честь камней: «Топаз», «Янтарь», «Чароит», «Яшма». В них находятся разнообразные чайные смеси, основанные на чёрном цейлонском байховом крупнолистовом чае. «Топаз»: чёрный чай с кусочками вишни и киви, лепестками василька, ароматом миндаля и мяты. «Янтарь»: чёрный чай с кусочками шиповника, цедрой апельсина, лепестками апельсинового дерева, ароматом сливок. В чайной шкатулке «Яшма» — чёрный байховый листовой чай с типсами без добавок. «Чароит»: чёрный чай с кусочками киви, лепестки амаранта, ароматами миндаля и корицы.

Зимний чай Basilur Folk

«Этническая» коллекция чая Basilur: жестяные баночки с чаем будто укутаны в тёплые уютные свитера с орнаментами, кроме того, рисунки имеют выпуклую структуру. «Радуга»: чай чёрный цейлонский байховый листовой с кусочками вишни, лепестками сафлора, василька и календулы, ароматом клубники и вишни. «Коричневый чай»: чай чёрный цейлонский байховый листовой с кусочками клубники и папайи, лепестки амаранта, ароматом малины и ежевики. «Индиго»: чай чёрный цейлонский байховый листовой с кусочками киви, лепестками василька и амаранта, ароматом черники и чёрной смородины. «Чёрное и белое»: чай чёрный цейлонский байховый листовой с типсами.