+38 (044) 33 22 107
+38 (050) 777 15 51
График работы:
Пн-Пт: 10:00-18:00
Сб-Вс: выходной
Корзина пуста

Gaggia Platinum Swing: новая технология удовольствия.

Некоторая прямолинейность и приятная простота дизайна кофемашины Gaggia Platinum Swing подчеркивает контраст восприятия впечатляющих современных технологий, используемых для получения превосходного результата – чашки ароматного кофе. Эта модель новой линии автоматических кофемашин Gaggia Platinum использует на полную все технологические разработки и фирменные ноу-хау именитого итальянского производителя.

Управлять Gaggia Platinum Swin также просто, как пользоваться iPod: круговым движением пальца по сенсору интерфейса click wheel вы выбираете нужный пункт меню, который отобразится на ЖК-дисплее. Диалоговая система управления позволяет использовать все возможности кофемашины просто и быстро, независимо от того, сколько у вас имеется опыта эксплуатации суперавтоматической техники. Благодаря небольшому двухстрочному экрану, пользователь всегда в курсе состояния систем кофемашины, выбранных параметров приготовления и программных настроек.

Вы хотели бы изменить заводские установки приготовления напитков на свой вкус? Без проблем. Пользователю предоставляется возможность настроить объем напитка, отрегулировать температуру кофе, установить количество кофе на порцию и использовать предварительное заваривание для усиления аромата. Кроме того, вы можете выбрать язык меню Gaggia Platinum Swing, установить режим энергосбережения, жесткость используемой воды, а также управлять циклом промывки. В плане сервисного обслуживания у вас есть доступ к настройкам фильтра для воды, меню процесса очистки от накипи; предусмотрена автоматическая очистка центрального заварного устройства.

Технология «быстрого пара» Rapid Steam, реализованная в кофемашинах Гаджиа Платинум Свинг, позволяет аппарату быстро переключатся с заваривания кофе в режим генерации пара для приготовления молочной пены для капучино, макиато и латте. Конструкция кофемашины предусматривает возможность подключения внешнего капучинатора Gaggia Milk Island, который позволит готовить большой объем пенки за один раз и в полностью автоматическом режиме.